Читаю стихи запоем...

Читаю стихи запоем,
И не могу оторваться.
Взять тебя что ли боем,
Будешь сопротивляться?

Кто ты такая, откуда?
Девочка-мальчик, поэт.
Моё Сыктывкарское чудо!
И больше такого нет.

Едем по автобану
В Кэмбридж на семенар.
Я вспоминаю маму,
И крымский нежный загар.

22 июня 2006


Рецензии