Что вам, воинам, домашний сарай

Я была с тобой грубой и дерзкой
Непокорной, слепой и глухой,
Неуступчивой, жесткой и резкой.
Я была… но была я с тобой.
Терпеливо снося все обиды,
И слезу утирая рукой,
Взгляд бросая усталый, но сильный,
Провожая, брел ты за мной.
Но сильнее ревность саднила,
И подарки сметая рукой,
От тебя сотню раз уходила,
Сотни раз возвращаясь домой.
Ты молчал, обо всем забывая,
Несся вслед, поцелуи дарил,
Ночью сладко вдвоем, все прощая,
Ты любил, сколько нам было сил.

То ли время прошло, то ли силы,
Спесь упала - покой и уют,
Стала ласковой, нежной и милой,
Целый день у окошка стою.
Только стала тебе неприглядна,
Тебе рваные раны давай,
Ты ушел, не вернешься обратно,
Что вам, воинам, домашний сарай…


Рецензии
Что вам, воинам, домашний сарай…
Воинам мыться нужно чаще, в баньку ходить париться... $

Лунное Облако   12.07.2006 11:25     Заявить о нарушении
Что же вы предлагаете?
Сауну дома расположить?)
Хотя можно попробывать...

Аспассия   19.07.2006 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.