Питер

 Питер!

Милый город! Мосты и проспекты!
Тихих улиц красивы дома!
И фонтанов искрящихся спектры,
Не забыть никому, никогда!

Ты велик и могуч, мой Санкт - Питер!
Над тобою не властны года!
Ты дворцов и каналов обитель!
И я знаю,- так будет всегда!

Кто-то скажет: “Дождливый и серый”
Кто-то скажет, что лучше Москва…
Ваше право. А мой город – ПИТЕР!
Город – сказка! И город – мечта!


Рецензии
Любовь в каждой строке!!!

Татьяна Белокурова   11.02.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.