Тропинкой следов тайных...

Что будет - ведь нам не узнать никогда.
Да и никто не скажет.
И, если захочешь, останусь и я
Тропинкой следов тайных.

Что будет когда-то, что было тогда
СледОм на запястье рваным.
Вновь путаю на жадном вдохе слова
Тропинкой следов тайных.

Что будет - не стоит, наверно, гадать
Да и никто не скажет.
По ходу ответы на небе искать
Тропинкой следов тайных.

Что будет = ведь нам никогда не узнать
СледОм на запястье рваным.
И путать дыхание наше в сердцах
Тропинкой следов тайных.


Рецензии