P. S

Тот адрес, по которому прописка
Вчера была мне вложена в персты,
Увы, мой друг, поверь, не так уж близко.
Его наврядли отыскать способен ты.

Приют мой за преградами сомнений,
Над пропастью невысказанных слов,
Под небом из глубоких сожалений,
В долине не рифмующихся строф.

Туманами изящно-лестных жестов
Затянуты дороги и пути.
Но я не выбирала это место.
Я так жила, чтоб в сей приют прийти...
Март2004


Рецензии