Памятник

Я памятник себе воздвиг из пластилина
Чтоб каждый прилепил чего-нибудь
Чтоб всякий скульптор, проходящий мимо
Ответственно нащупал жизни путь

Я памятник воздвиг… ****ся в рот он!
Пригреет солнце – жиром изойдет
Так я, лирический герой, хоть обливаюсь потом,
Навечно буду полный идиот

Лирический герой – не автор. Вас учили
Понятия такие различать?
Литведенье бы лучше повторили,
Чем всякую пургу в досуг читать.


Рецензии
Я в экстазе! Обажаю подобные рвущие вещи с вызовом, а о пластилиновом памятнике сама недавно думала. Это ваше "Нате" модному сайту?

Арликин   01.07.2006 18:02     Заявить о нарушении
отчасти "нате", отчасти...

Федор Педешный   02.07.2006 00:19   Заявить о нарушении