Песнь из ангельских уст прольётся

Песнь из ангельских уст прольётся,
Он вернётся.
С неба поля лазурь коснётся,
Он вернётся.
Но, а если с другой сойдётся
Не вернётся.
Глупо сердце наружу рвётся...
Разобьётся.. .
Март2004


Рецензии