В твоих ладонях тает вешний снег

В твоих ладонях тает вешний снег.
Теплом дыхания подснежник согреваешь.
Я с солнцем утреннем пришлю тебе привет,
Я по тебе скучаю, ты же знаешь.

Я ласково-наивно улыбнусь
И утону в эмали небосвода.
Я ничего с тобою не боюсь.
Я подарю тебе свою свободу…
27 марта2004


Рецензии