Мои творения

Выплаканы, выстраданы, высмеяны;
Через ночи, через дни вынесены;
Из обрывков чувств вылеплены;
Из уставших уст выпалены.
Вымучены мной, выучены;
Кровью со слезами вымочены;
Ювелирною работой выполнены;
Да из грусти и тоски выплавлены…
21 марта2004


Рецензии