Чёрно-белый Бой ночью над тобой

Ангелы смеются,
Ангелы роятся над твоей постелью
Белою метелью.
Стоит шевельнуться-
Тут же разлетятся. Ангелы не бесы:
Ангелы боятся.
Бесы рассмеются,
Бесы раздерутся, чтобы сон нарушить,
Растревожить душу.
Ангелы слетятся
Ангелы завоют странную молитву
И устроят битву.
Стоит потянуться,
Обезодеялить ноги после неги,
Ноги в белом снеге.
И игривый ветер,
Слабый после ночи, сдует еле-еле
Пёрышки с постели.


(кто угадает, что стало с ангелочками, получит конфетку;)))


Рецензии
бряк
тебя как всегда весело читадь,
умиление достигнуто =)

Мирославъ Смольский   09.07.2006 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.