Виртуальная любовь

Моя рука... она весит всего килобайт
Милый мой... а кровать?
Нарисуй в фотошопе.
Не умею... я только по клаве стучать )
Кроватка.ру?
Не, народу много. И... я по аське меньше вру.
Встречаться в реале? Не хочу. Прости

Терабайты любви ежедневно бегут по сети


Рецензии