Вадим Сыромясский. Дорога жизни

Встав на ноги и осмотревшись, мы выбираем свою дорогу жизни - кто наугад, а кто прислушиваясь к своему внутреннему голосу. И кому теперь больше повезет, известно одному Всевышнему.


Рецензии