На протяжении веков

На протяжении веков
Мы безнадежно верим в чудо.
И в славных русских дураков
И к счастью битую посуду.

Мы верим в черного кота
И всевозможные приметы.
А жизнь, по – прежнему пуста
И не на что не даст ответа.

Мы верим в магов, чародеев
И даже в петушиный крик,
В заморских сказочных злодеев,
В какой - то колдовской язык.

Нам не бывало повезет,
По утру встретившись с горбатым,
А если кто не узнает,
Конечно - стать богатым.

Мы верим святочным гаданьям.
И покоряемся судьбе.
Мы верим глупым предсказаньям.
Увы! Но только не себе!


Рецензии