Ирчеку

Тоненькая кофточка
Свежий ветерок
Беленькая челочка
Тонкий узелок

Ходишь, как смеешься
Уголками губ
Ой, смотри нарвешься
Мне на шепот губ

Пошепчу так нежно
К сердцу уголек
И глаза утонут
В небе свод высок


Рецензии