Ищу тебя...

Ищу тебя и нахожу во всём...
    В лиловых сумерках, в колеблющихся тенях,
        В словах, что мы с тобой произнесём
          При встрече в энный год от мира сотворенья.

          При встрече в энный год от мира сотворенья
       В словах, что мы с тобой произнесём,
    В лиловых сумерках, в колеблющихся тенях
Ищу тебя и нахожу во всём...

23/03/2003


Рецензии
Прекрасно сказано о чувствах любящего!

Петр Анатольевич Полетаев   21.04.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.