Я свободен! не Кипелов

Любовь была, но жизнь длиннее
Терзаний кривозубой феи.
Страсть утолила телеса
И отпустила тормоза.
 
Я терпелив был до предела,
Но заебала-надоела.
Тебе меня не приручить:
Не обмануть - не обручить.

Прощай, малышка и красотка, –
Я променял тебя на водку.
Утри зеленую соплю –
Тебя я больше не люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.