Все еще будет...

Кто-то жив, кто-то давным-давно помер.
И зачем я опять набираю твой номер?
Что бы сказать тебе, что ты сволочь?
Ты это и без меня знаешь…
Но растаешь, забудешься - и пройдет…
Время идет-
Не по минутам, а по дням недели,
КТО Я ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?!?!
Молчи! Не дай Бог мне знать наверняка…
Твоя рука стала чужой и невесомой
Невыносимо дома
Все боюсь тебя упустить,
И надо за что-то простить,
Но прощать тебе – тебя,
Глупо на самом деле…
Поживем еще две недели
Неразмыкая рук,
Пускай меня и осудят…

А вдруг,
 все еще будет?


Рецензии
...мне понравилось. правда. всё знакомо. порой до боли.

Аномаль   03.06.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.