Волшебство

Случайная встреча, случайное слово,
Искра зажгалки, и времени ход.
Струящийся дым, и чудо к нам снова
Подходит и тихо зовет за собою вперед.

Случайные лица, случайные судьбы,
Вдруг встретившись ночью - остались вдвоем.
И пусть у нас дома сны видят те люди,
С которыми вместе по жизни идём.

Неспешно беседа текла в тишине,
Деревья склонились, желая подслушать.
Ночь тихо плыла где-то там в вышине,
И дождик хотел нашу встречу нарушить.

В полумраке зала мы были одни,
И музыка где-то нежно играла.
Он говорил, я смотрела в ночные огни,
Сигарета в руках его быстро гуляла.

Утро ворвалось в окно серым светом,
Луна попрощалась с ночным ветерком.
Мы разошлись за этой ночью следом,
И волшебство убегало от нас босиком.


Рецензии
И меня коснулось это волшебство, Майская...
Правда это было в другой жизни.
Вот в этой - http://www.stihi.ru/2006/03/06-605

Сказоч-Ник   03.07.2006 08:48     Заявить о нарушении
Такое случается в каждым хотя бы раз:)

Майская Лилия   03.07.2006 11:11   Заявить о нарушении