По глупости и по лени...

По глупости и по лени
Тяну своё до конца.
Глядят на меня колени
Твои тяжелее свинца.

Зачем-то мне помогая,
Тратит он время свое.
Ни черта не понимаю
Помню лишь имя его.

Само так собою выходит,
Что каждый раз наедине
Плечо мое рядом находит
Твое плечо в нежном тепле.


Рецензии
Грустно это всё....

Маргарита М   03.07.2006 10:01     Заявить о нарушении