Одна большая лужа...

Одна большая лужа
Самой мутной воды,
С самой мерзкой простудой
Ее продолжают следы.

Тянутся длинно, вязко,
Не отрывая ног,
По темным камням асфальта…
Кто бы тебе помог…

Тяжесть одна довлеет,
Вдавливает по грудь,
Я ничего не умею,
Туманом оборван путь.


Рецензии