Глупая

Я не хочу, чтоб с этим человеком
Светилась рядом дура «флердоранж»
И он не сделал бы открытье века
Он опытен, он гонор знает наш

Я не хочу, чтоб он смотрел, лаская
Виновным взглядом шелк моих волос
Я глупость свою мирно принимаю
Хотя мне это ночью стоит слез.

Ты добр, и со мною как с ребенком
Общаешься как будто дважды два
Так трудно для меня, и так же тонко
Ты вежлив и корректен, как всегда.

Я вышла из другого мира просто
Я девушка, красива и стройна
Боюсь не по пути мне, разве только..
Нет, я глупа, когда я влюблена…


Рецензии