Нет Еврейской Пасхи без мацы

Этот праздник радости
Сам Бог нам объявил.
Светлый день спасенья
и Господней любви!
Мы поем,ликуем
и веселью нет конца,
На столе красуется маца!
 
А что за Пасха
скажите,без мацы?!
Ее все ждут–
дети жены и отцы.
А без нее помрачнеют лица,
Пасха не состоится,
Нет Еврейской Пасхи без мацы!

Смерть проходит мимо,
празднуй в радости еврей!
Бог помазал кровью
косяки твоих дверей.
Мы поем,ликуем
и веселью нет конца,
На столе красуется маца!

Бог из рабства вывел,
от нечестия спас.
Мы Его народ,
все так же любит Он нас!
Мы поем,ликуем
и веселью нет конца,
На столе красуется маца!


А что за Пасха,
скажите,без мацы?!
Ее все ждут -
дети жены и отцы.
А без нее помрачнеют лица.
Пасха не состоится.
Нет Еврейской Пасхи без мацы!


Рецензии
Дорогой Изя !Вас очень любит Господь!
С уважением к вам ! Всего вам доброго и чистого и светлого!

Ирина Любезнова   01.07.2006 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Иринушка.Радуйтесь,радуйтесь,иещё раз,говорю вам-----
РАДУЙТЕСЬ!!!-Апостол Павел.

Изяяяяяяяяя...........

Изя Шмуль   02.07.2006 06:21   Заявить о нарушении
Дорогой Изя! Каждый день я жду ваши строки : они мне жить помогают!!! Всегда радуйтесь!

Ирина Любезнова   02.07.2006 12:03   Заявить о нарушении