На Юг

Каждый стук колес поезда -
ржавый гвоздь в крышку нашего прошлого,
где клялись, что жизнь будет поровну,
где клялись, что смерть выпьем молча, мы.
Каждый стук колес поезда -
сквозной выстрел в висок настоящего.
И кровоточит хрустальными слёзами
наша любовь - красавица спящая...
...или мертвая (скорее убитая)
билетом на юг протяженным во времени.
билетом с запахом суицида...
...нашей любви, которую предали.
Стук колес да в окне отражение
двух зрачков и бесконечности горечи...
Где-то люди становятся тенями,
Нас же не стало совсем с этой полночи.


Рецензии