Коктейль

грамм пятьдесят
весеннего грома
шелест травы
и ветра укусы

еще пятьдесят
приятной дрожи
по мостовой
подошвы хруста

немного улыбки
и даже можно
на кончик ножа
немного грусти

щепотка лени
и долька солнца
в плеере Свет
и любовь по вкусу


Рецензии