Ищите любовь в глубине своих снов!

Вы правы!

Во вселенной много планет!
Но не к каждой из них вы найдёте ответ!
И простите ей,причинённую боль,
Ведь обида,это в сердце мозоль.

Найдите в сердце белый свет,
Ищите разума ответ.
И вы найдёте ту любовь,
Что держит мир, не проливая кровь.



(Удачных поисков, Сергей Ватсон!!!!!)


Рецензии