А мне бы в твои стаи...

А мне бы в твои стаи
В твои молодую мудрость
Эта музыка сводит с ума
И хочется срывно рыдать
И верить что могу так,вот так.
И верить в это безумное
И в то,что это не безисходность
И в то,что изучю изгибы твоих плеч
А киллер теряет точность
И мир позволяет мне блажью течь
И нелепое лето говорит дождями
Поёт безискуссными губами
Говорит устаревшими новостями
Свою гордость грея жаркими лучами
Подставляя ладони ближе к небу
Подставляя глаза свои прямо в твои
Дрожью рук упиваясь и маясь
Маясь...А мне бы в твои стаи!


Рецензии