война

По снам читаю тебя,читаю неумолимое завтра
Среди ночи что-то обязательно случиться
Прости,забыла,улетаешь ты.Красным моя карта.
Вражеские нападения,но не к чему теперь злиться!
Ночной дождь протанцует страшный танец,
Отбивая по вискам быстрый мотив в белом сне.
С утра чище и внятней. Узор рисует палец
По небу,отчерчивая куплеты,рифмы в песне.

Вихрь сюжетов.Столица не ждёт.Бегу вдогонку.
Музыка звучит отовсюду,не смолкаемо по виску
Откидываю голову и закрыть бы глаза спрасонку
Не знать бы тебя. Туже затягивает по горлу леску.
Ты по маршруту,ты и по пути пробегаешь мимо
Как будто случайно,ветром шею целуешь тайно
Нервы закричат,глаза,глаза,лицо непоколебимо
Женщины падкие на жадные поцелуи в шею.Война.


Рецензии