По левое-по правое

По левое плечо летние ветра
По правое рыжие закаты.
Хватки любви сантиметры
Ухожу к лету в приваты.
Всё было хорошо и слишком
Всё было тихо и очень низко
Истины ищут не по книжкам
А по жизни к сердцу так близко
Дышит лето мне в лицо
Ладони распахнуты на стекло
Палец средний в кольцо
До следущего.Прощай,что утекло.
Не станет стыдно за этапы
Мальвина сгинула и без Пьерро
Эти чувства они не виноваты
Разрисую.Только вот смокну перо.
Увезут дни в красивые города
Гладко,без дорожных перекопов
Где и чужой, и свой,и сирота.
Но сердце манит и без сроков.
Оно знает,оно чует лихо
Вот прожить чуток.Малость.
Дожить и до осени может лихо.
Пару кочек,месяцов осталось.
По правое ангелы хохочут
По левое дьяволы стонут
Сердце ровности не хочет,
А пальцы в чернилах тонут.
Здесь близко крутые виражи
Риск – это дело нам по душам
Поворот на 180.Куражи.
Разогревает сердце по стужам.
Отсчёт как ни странно с осени
Отсчёт мы начинаем конечно с нуля
Отсчёт за дверью по стене
Отсчёт!к чёрту все числа календаря!


Рецензии