воздух

Потухло солнце.Темень страшная проснулась.
Скорей окна нараспашку,дышите,воздух!
Аккордов минорных пальчиком едва коснулась
Виски с горла это вкусно.Дайте,воздух!
К чему строгость соблюдения рифмы и тем?
Порыв это страсть.Страсть это то,чем я дышу.
И с тобой так хорошо молчать и счастлив что нем
И словом к тебе нежным,и мемуром напишу.
Ты ирод растрёпанный,усталый за это и люблю
Хочешь даже прокричу и взорву всё,что по пути.
Аристократку помучает мигрень,а я тебя лю...
Ну,помучай меня собой и нежно вплавь в себя.


Рецензии