Г. Калининград!

Что за люди окружают?
В этом городе моём!
Предеют, надоедают,
Изменяют, предают!
Я хочу найти друзей,
В этом городе проклятом!
Чтобы дружба на века,
Сохранялась навсегда!
А про девушек вообще,
Не хочу я говорить!
Не найти мне здесь невесту,
В этом городе таком!


Рецензии