Шанс

Я вновь пишу стихи,
Я вновь ищу любовь.
Пусть солнцем дни полны,
А с вены хлещет кровь.
Пусть слезы прячу я,
Пусть смех мой не звучит.
Не греют небеса,
Похоронили крик.

Сегодня выпью вновь,
За здравие и жизнь.
сегодня душит боль,
Ты скажешь: «Я привык…
Ведь крылья лишь во сне,
Дают нам шанс летать.
Ведь плачу по тебе,
Ну а тебе не знать…»

Ты протяни мне руку,
Ты протяни – и я возьму.
Ты знаешь, я не брошу!
Ты знаешь – помогу!
Но не посмей смеяться
Над горем пустоты…
Ведь можешь и остаться,
Вновь без своей мечты…


Рецензии
Такова жизнь, все образуется...

Даниловцева Людмила   01.07.2006 16:27     Заявить о нарушении
Все всегда меняется,но часто не в желаемую нами сторону...

Лана Тёмная   03.07.2006 09:41   Заявить о нарушении