Ночное

Просочилась ночь сквозь стекло,
Не оставив нигде пустоты.
Опьянила влюбленных в неё,
Подсинив голубые мечты

И зачем-то закрылась дверь,
Глухо хлопнув. И не спеша,
С твоим душащим словом «Поверь!»
Капля пота мне сердце прожгла.

Эта капля спасла любовь,
Капля пряная с твоего плеча.
И пронзила меня насквозь,
Нестерпимо остра, горяча.

И спустилась так глубоко,
Что не важно, где тьма, а где свет.
То, что пряталось под замком,
Все открылось теперь тебе.

Береги, цени этот дар,
Пусть запомнится он навсегда.
Только ты мне тоже отдай
Часть себя, ту, что так дорога…


Рецензии
Красиво,,только очень часто они берут,но свою часть не хотят отдавать:)
С теплом,Ирина.

Яковлева Ирина   01.07.2006 22:53     Заявить о нарушении