Да, нет, не знаю...

Да, нет, не знаю, телефон,
Сигнал к атаке, тихий стон,
Закрыть глаза, бежать во тьме,
Все это ты и обо мне.

И снова ночи нет конца,
В нас отказали тормоза,
Заглушит важное гроза,
Засветит вспышкой пол лица.

Мне нужно много и всерьез,
Ты знаешь, слышишь мой вопрос?
Захочешь? Сможешь?
Сколько лет со мною быть..?
Каков ответ?

Дни-расстояния с тобой
Меня сжигают изнутри
Бессилье, боль и страх порой,
Прошу, в душе меня храни..!

28.06.2006


Рецензии