Без тебя

Ты говоришь, что мне не больно,
Ты думаешь, что не люблю.
А мне и поцелуя было бы довольно,
Наверно я тебя потом пойму.

Мы ведь не чужие, мы друзья…
Или влюбленные? Кто даст ответ?
Мы были вместе как одна семья,
Что будет через сотни лет?

Я замерзаю без тебя и без любви,
Так далеко мне до моей мечты.
Я все бы отдала, чтобы быть с тобой…
Что же такое случилось со мной?

Смотрю в учебник – вижу лишь тебя,
Забыла я от горя все слова.
Тоска сжигает изнутри все тело –
Не этого душа моя хотела.

Хотела я остаться, но не получилось
Сердечко от любви нашей закрылось.
Я помню поцелуи, разговоры
И улыбаюсь, вспоминая наши споры.

Я верю, что мы вместе будем
И эту зиму точно не забудем
Я верю, так как я люблю
И нашей встречи с нетерпеньем жду…


Рецензии
Любви Вам взаимной.

Даниловцева Людмила   01.07.2006 16:30     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Иринка Звездочка   02.07.2006 15:25   Заявить о нарушении