слёзы-льдинки

=Не хочу тебя терять,
Так хочу тебя обнять,
Всё понять и всё простить,
Мысли в небо отпустить,
Ты и я две половинки,
Но холодные,как льдинки,
Ты и я большой обман,
Слловно тихий океан,
Ты холодная,как лёд,
Словно айсберг холод жжёт,
Ты не плачешь,слёзы-льдинки,
Все мечты лишь на картинке,
Все слова-одни стихи,
Все движения-грехи...=


Рецензии
Так знакомо это! Понравилось!

Темная Пчелка   09.07.2006 16:03     Заявить о нарушении
Спасибки)Пчёлка!!!очень рада что тебе понравилось!!!!))))))

Не-Он   11.07.2006 12:40   Заявить о нарушении