Столько боли

В моей жизни столько боли,
Понимаю, что ты - лишь ошибка.
Я сыграла в судьбе твоей роли,
Никому не нужна, я – "снежинка".

Снежинка сегодня
А завтра растаяла вдруг
На фото сквозь слезы глядела
И слушала сердца стук.

Нет, жизнь продолжается,
Как не хотела бы я умереть
Вернуться любовь не пытается
Но не смогу я в глаза посмотреть

Ты – никто, лишь призрак ночи
Была ли любовь? Нет, только мечта
Прошу сердце: "помолчи",
Хочу забыть все его слова

Обман, разлука и разочарованье –
Вот и все принес ты для меня
Не будет новогоднего свиданья,
Не будет рядом счастья и тебя

Между нами не только города,
Но и стена, возведенная тобой
Я уезжаю навсегда
Не буду связана с чужой судьбой.

Я свободна, и время лечит,
Слишком просто - быть друзьями,
Не хочу я скорой встречи,
А ты любишь бросаться словами…

Говорил мне, что любишь,
Говорил, что скучаешь,
Не сказал лишь что крутишь
Роман. И меня совсем не знаешь.

Зачем мне ложь?
Зачем страданья?
Зачем твои слова и разочарованье?

Наверно, слишком верю я тебе,
Наверно, не хочу страданья…
Теперь я доверяю лишь себе –
Настало время расставанья…


Рецензии