нас учили...

Мир безобразие
Сплошных иллюзий,
Черных смертных,
Нам не дано увидеть свет,
И честность перед лестью,
Я вспоминаю города
Которые постичь
Уже мне не судьба
И не известность остается
В душе и сердце на всегда!


Нас учили любить.
Нас учили прощать,
Но не смогли научить
Терпеть, верить и ждать.


Сугробы снежных обвалин,
Мы чего-то хотели и ждали,
Но чего, так сами не узнали,
Закрыли глаза,
Видели сон, но он нам принес
Лишь отчаенный тон,
В голове моей
До сихпор скребется зверь,
Жить становится все лень.


Нас учили любить.
Нас учили прощать,
Но не смогли научить
Терпеть, верить и ждать.


Рецензии