Я б отдался любой девчонки из Питера

Я б отдался любой
Девчонки из Питера,
Я бы невской водой
Умывался с утра,
Я бы, я бы,
Да где ж я,
Весь вытертый,
Где ж ты молодость
Стрельнинская
Блин,
Моя.

Константиновский парк,
Петергофская почта,
ЛВИМУ, ЛАУ,
Залет в ТКУ,
Да в гражданке с окна,
К той одной,
Всей порочной,
Без которой порочиться
Я не могу.
novus@tut.by


Рецензии