Мимо. лётные радости

***
А мне признался в любви другой.
О, как же мне его когда-то не хватало!
Остановил он боль. Бегущую рекой.
И залечил мне раны.
Которые нанёс мне ты внезапно.
И перестала о тебе я вспоминать.
Лишь иногда.
Когда на взгляд мой попадался.
Я научилась никого не ждать.
А, знаешь, говорят, что ты судьбе так в руки и отдался.
И плещешься в водах. В теченье судьбы.
Не в силах куда-либо выплыть.
Не научился мечтать и любить.
Остался таким, как и был ты.
Довольна я тем, что кончено всё.
Я сильной такой всё же стала!
… И мне признался в любви другой …
Я счастлива, довольна. Я рада!


Рецензии
Что-то такое в мире творится странное! У меня тоже самое!

Молодчинка!!!!!!!


Маринка.

Козлова Марина   01.07.2006 20:06     Заявить о нарушении
... Нас всегда спасает то, чего мы не ожидаем ...

Всё будет хорошо.
Я с тобой, Мариш.

Скрытый Смысл   01.07.2006 22:21   Заявить о нарушении