Урфин Джюс

Я ненавижу вашу доброту
И всё, что ей предшествует и вторит:
Вы, даже встретив новую беду,
Надеетесь на фею из-за моря.

Проста наука плакать и жевать,
Куда сложнее спорить со судьбою...
Мне надоело глупости прощать,
Я одержим Великою Войною.

Война рождает дружбу и вражду.
Свободный никогда рабом не станет.
Я ощущаю острую нужду
Избавить мир от второсортной дряни!

Неправ? так докажите, что неправ!
Не то от Жевунов и до Вилинды
Пройду я, Изумрудный Город взяв
И захватив владения Бастинды!

Коричневый и черный - в самый раз
Противовес пастельно-голубому...
Я не хочу роднею видеть вас!...

А коли так - за дело, дуболомы!...


Рецензии