ода замужней женщине

каждая женщина
хочет единственным
видеть мужчину своей мечты
славным, горящим огнем таинственным,
и в этом проблема, другой - не ищи.

но только обряд посвящения в "жены"
кончен, такие настанут дела,
"месяц медовый" - проскачет как пони,
дальше начнется, просто беда:

стирка, пеленки, кричащее чадо,
может ли муж тут осилить вполне,
как удается женщие разом: -
все постирать , борщ сварить повкусней?

муж в телевизор, пялит глазенки,
дети в кроватке хором пищат.
Мать разрывается - каша, пеленки: -
будут накормлены - вот уже спят.

только нырнешь под простынку с надеждою: -
выспаться досыта хоть раз в году: -
муж уж начал своей лаской небрежною...
но лишь осталось пятно на снегу..

снег простыней, простинуть ведь придется,
что же поделать, таков твой удел...
мужу наскучит,и мире ведется: -
в ночь от тебя в от уже улетел...

утром вернется, и скажет надменно -
в командировку летал невзначай
много работы ведь нам непременно
машина нужна, ну а СТРАНЕ, превосходный металл...

 to be cont....


Рецензии
просто одарила б Вас улыбкой, да рецензия не разместиться…
теперь можно! : ))))))

СН

Си Эйч   05.09.2006 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.