Привкус иного блюда

Свет покоряет небо,
Небо говорит что нету,
Нету цветных полей,
Среди темных туманных дней!
Капельки света,
Разбавят следы смерти
На чужих планетах,
Там где нас с тобой
Не было и нету!!!


Долгая тропинка в рай,
Свет в конце тунеля знай!
Странный вкус
Иного ****а,
ВСе в первые - это чудо!!


Безобразные тунели,
Вход и выход не найти,
Как попали в это бремя
Много утекло в пустую время
Мы искали не нашли
И куда-то улетели
Мои детские мечты,
Закрывай глаза , лети!


Долгая тропинка в рай,
Свет в конце тунеля знай!
Странный вкус
Иного ****а,
ВСе в первые - это чудо!!


Рецензии