Я не спешил...

Я не спешил, я думал он дождёт,
Но мой трамвай ушёл.
Остался я, со мною под дождём
Фонарь - пижон.

Я говорил о том, что ждать привык:
Другой придёт трамвай,
Но собеседник мой старик...
Фонарь – сухарь.

Быть по-другому не должно,
Прождать хоть до утра.
Дождь кончил лить и ожил он...
Фонарь – сестра.

А где-то на другом конце
Покой и тишина,
И ждёт меня с своими стёклами
Фонарь – жена.

12/10/1999


Рецензии
Оригинально). Мне понравилось))). Спасибо!

С теплом, Наташа)

Наталья Шмидт   04.07.2006 21:43     Заявить о нарушении