клубника и сливки

я знаю что слишком быстро умираю
мне хочется все же тебя подождать
ты знаешь я тоже очень скучаю
так жаль...не могу на последок обнять
клубника и сливки.я и ты
загорелые плечи и прошлое лето
я люблю тебя и желтые цветы
цветы завяли и я не знаю где ты
мы так любили...
мы ведь любили?
и не забыли...
ты ведь не зыбыл?
я тоже не забыла...
я этого ждала и так любила...
а потом поняла тебя и простила
намокли сигареты
и ветер в окно
желтые цветы
ещё совсем темно
тише тише
зая не грусти
малышь ты меня слышишь?
и ты меня прости
за что нибудь
это такая игра
слышишь?я
тихо зову тебя
по имени
я его люблю
вне времени
тише зай...я уже сплю...


Рецензии