Две половинки

В закрытые окна,
Стучалась печаль,
Я закрывала глаза
И слушала голос
С которым прощаться жаль,
Но время уходит,
Подгоняя секунды,
Минуты гудки считали,
Фразы тебя искали,
А сердце и нервы,
Все ждали и ждали.
Километры нас разделяли,
Но мы любили и знали,
Но мы любили и знали,
Но мы любили и знали...


Что твоя плоть - это моя плоть,
Что моя душа - это твоя душа,
Мы две половинки каждогго дня...


Загорались зведы
Алым светом,
Отпуская нас
На другие планеты,
Конца нашему свету нету,
Потомучто не дотянутся
Рукой до земли,
Там где будем
С тобою одни,
Только я и ты,
Только ты и я,
В облоках нету дна,
Только чувства из вне
Закипают во мне

Что твоя полоть - это моя плоть,
Что моя душа - это твоя душа,
Мы две половинки каждого дня...


Рецензии