Не задавайте риторических вопросов

Источник вдохновения - стихотворение "Лёгкое порно, или Тяжёлый случай" (автор - Сила Кориолиса).
Адрес: http://www.stihi.ru/2004/11/16-06

Мы миновали турникет и кассу
И из кино выходим на мороз.
В твоих глазах - ни страха, ни отказа,
А только риторический вопрос.

Пытаюсь я понять его, но тщетно:
"Кто виноват?", "Что делать?" иль "За что?"?
Идём к тебе. Я волоку победно
Тебя, mon ange, за воротник пальто.

Приходим, наконец. В любовном раже
Подрагивают пальцы на курке,
И, возбуждая, жутко будоражит
Сквозной пролом в белёном потолке.

Как аппетитно свалены обломки
Дивана разорённого в углу!
Ты гасишь свет? Ну что же, я в потёмках
Тебя возьму немедля на полу.

Ищу тебя, на ощупь, но бесплодно.
Как неудобна, право, темнота!
Пытаюсь в ней раздеть поочерёдно
Портфель, подушку, шапку и кота.

Включаю свет, и странную картину
Я вижу, разметавшись по ковру:
На потолке следы твоих ботинок
Уходят прямо в чёрную дыру...

Лежу и вспоминаю всё, что было:
Места для поцелуев, тёмный зал,
В вечернем небе томные светила,
И взгляд,что многое недосказал...


Рецензии
Пытаюсь в ней раздеть поочерёдно
Портфель, подушку, шапку и кота.

***

Ахахаааааа))) Браво!!!!

Риммристая   09.05.2011 02:00     Заявить о нарушении
Ужасная история - кот потом долго от всех шарахался, даже в темноте :)
Спасибо!

С теплом и улыбками,

Собачья Роза   11.05.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.