Голубое

Ты мой доверчивый
гуттаперчевый
мальчик
бредущий
по канату секса
ласкаю
твое гибкое
юное тело
как ветер
ласкающий
травы и
 листья деревьев
проникая
во все уголки
дырки и
дырочки
ощущая
всю твою
умопомрачительную
упругость
пусть грусть
обходит тебя
стороной
мой
гуттаперчевый
мальчик
шагающий
по лезвию бритвы
над пропастью
своих запретных
желаний
сегодня
я опять тебя
отъебу
а может быть
искалечу
а может быть
на *** убью
все будет зависеть
от моего
настроения
и только
сколько тебе
еще заплатить
мой милый?
 29.06.06. Салоники


Рецензии