одиночество и страх

Горот, пусто,
Дождик, грустно.
Я хочу к тебе по ближе.
Убегаешь ниже, ниже,
Ветер тише,
Те не слышишь...
Видишь мир
Каким захочешь.
Мрамор, голые тела,
Остановка не моя...
Упуская светлый день!
Ты со мной, а я же пень!
Главных слов,
Не смог сказать,
Все в нутри держал опять!
Я боялся слова нет!
Так в безмолвии прожил,
Оденочество нажил!!!


Рецензии