В июне ты часто...

В июне
ты часто бываешь
злобной
часто бываешь
мстительной
требуешь
голову
Иоанна
Крестителя
голову Мельхисдека
сердце Ницше
ты требуешь
пенис Фрейда
ты
наверное
хочешь апгрэйда…
капризы
желания обладания
мания величия
поиски сексуальности
в июне ты часто
бываешь пьяной
в июне ты требуешь
боди-арта
сегодня на завтрак
ты просишь
Лакана
На ужин
голову Барта
Ролана…
в июне
твои аппетиты
не знают предела
тело не знает
спокойствия
и в эти ночи белые
ты словно
Королева Кэрролла
смотришь
на книжные полки
злобно холодно
и просишь меня
раздетого голого
отрубить
 голову голову
голову…
 29.06.06.Лондон


Рецензии