Так вышло...

Город, тишина, восход!
Сердце плачет, ну и вот!
У тебя родится дочь
Будешь с нею в эту ночь.
Я останусь в пустате
Не к себе и не к тебе...
Бред, асфальт, пустые муки,
Я нажрался, будут глюки.
Студно, советсь,
Мучит ломка!
И в душе звенит,
Как это колко.
Я хотел дастать
Послледнюю иголку,
Сорвалась петля
И зависли в небе мы,
Как две одинокие звезды,
Ты прости, что не сдержался,
Ты прости, что я остался!
Получилось так...
Мой трамвай ушел,
И в метро закрыты двери
Я же знаю все слова:
"Я не верю, ни когда!!!"


Рецензии